Tennisturnier 2018

Beim Regionalturnier für Tennis-Grundschulteams im Rheinkreis Neuss belegten die Kinder unserer Schule zwei herausragende dritte Plätze. Angetreten waren jeweils fünfköpfige Teams der Klassenstufen 2 und 4. Ein toller Erfolg für die Tennismannschaft der St.-Martinus-Grundschule!

Die Viertklässler belegten in ihrer Vorrundengruppe den zweiten Rang. Im anschließenden “kleinen Finale” um den dritten Platz sicherte sich das Team letztendlich verdient den Sieg.

Die Zweitklässler trugen das Turnier im Modus “Jeder gegen Jeden” aus. Auch hier stand am Ende ein hochverdienter dritter Rang in der Gesamtwertung. Herzlichen Glückwunsch!!!

files/stmartinus/Tennisturnier_2018/Tennis_3_2018.jpgfiles/stmartinus/Tennisturnier_2018/Tennis_1_2018.jpg