Unsere Schulsozialarbeiterin: Frau Despina Kosmidou

Frau Kosmidou ist als Schulsozialarbeiterin beim Rhein-Kreis Neuss Ansprechpartnerin für Eltern sowie für Schülerinnen und Schüler unserer Schule. In enger Zusammenarbeit mit dem Team der St.-Martinus-Schule ist es das Ziel, die Bildung und Teilhabe der Kinder zu verbessern.

Frau Kosmidou ist qualifizierte Elternberaterin/Elternbegleiterin in Bezug auf die Schullaufbahn der Kinder; schwerpunktmäßig berät sie Eltern im Rahmen des Bildungs– und Teilhabepakets, um allen Kindern eine erfolgreiche Bildungsbiographie zu ermöglichen. Ein weiterer Tätigkeitsbereich ist die Projektarbeit mit Eltern und Kindern.

Ihre Sprechzeiten sind montags und mittwochs von 9:00 bis 14:00 Uhr. Gesprächs- oder Beratungstermine können unter der Telefonnummer 0172/8204858 vereinbart werden.

files/stmartinus/Schulsozialarbeit/Despina_Kosmidou_2016.jpg