Unsere Schulsozialarbeiterin: Nesrin Teke

Liebe Eltern,

mein Name ist Nesrin Teke und ich bin an der St.-Martinus-Schule als Schulsozialarbeiterin im Rahmen des Bildungs- und Teilhabegesetzes tätig.

Folgende Möglichkeiten der Unterstütung biete ich an:

- Beratung von Schüler/innen und Eltern bei schulischen sowie häuslichen Schwierigkeiten unter Beachtung der Schweigepflicht.

- Enge Zusammenarbeit mit Schulleitungen, Lehrer/innen, OGS und Beratungsfachkräften.

- Netzwerkarbeit

- Hausbesuche

- Soziale Gruppen und Einzelarbeit

- Organisation von themenbezogenen Veranstaltungen für einzelne Klassen.

- Bedarfsorientierte individuelle Begleitung von Schüler/innen und deren Eltern.

Darüber hinaus unterstütze ich die St.-Martinus-Schule bei der Umsetzung des Schülerparlamentes und biete eine Streitschlichter-AG an.

Haben Sie Fragen, so können Sie sich gerne bei mir melden.

Meine Kontaktdaten:

Nesrin Teke                                                                                                                                     E-Mail: n.teke@but-neuss.de                                                                                                          Telefon: 0172-8217857                                                                                                                 Sprechzeiten nach Vereinbarung