Unsere Schulsozialarbeiterin: Frau Doerner

Liebe Eltern,

mit diesem Schreiben möchte ich, Natalie Doerner, mich bei Ihnen vorstellen. Als neue Schulsozialarbeiterin an der St.-Martinus-Schule bin ich Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um die Bildung und Teilhabe Ihrer Kinder geht. Gemeinsam mit dem Lehrerkollegium ist es mein Ziel, diese zu verbessern. Darüber hinaus können Sie sich auch vertrauensvoll an mich wenden, wenn Sie einen anderen Gesprächswunsch haben. Ich berate Sie gerne zu sozialen und schulischen Themen und nehme mir Zeit für Ihre Anliegen.

Erreichen können Sie mich in der Zeit von 8:00 bis 16:00 Uhr von Montag bis Freitag außerhalb der Ferien unter der Nummer 0172 8219821. Sollte ich verhindert sein, hinterlassen Sie mir bitte eine Nachricht. Ich rufe Sie dann zeitnah zurück. Ansonsten finden Sie mich in der Regel montags und mittwochs in der Schule. Sie können gerne auch eine Mail an n.doerner@but-neuss.de schicken.

Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen.

Natalie Doerner

files/stmartinus/Schulsozialarbeit/Natalie_Doerner.jpg