Elternbeteiligung

In vielen Situationen des Schullebens und des Schulalltages beteiligen sich unsere Eltern engagiert und mit großer Einsatzfreude. Einige Beispiele: Klassenfeste , Sportfeste, Lesehelfer, Projekttage, Klassenfahrten, Homepagegestaltung, Schwimmeltern usw.

In regelmäßig stattfindenden Klassen- und Schulpflegschaftssitzungen gibt es für Eltern zahlreiche Möglichkeiten zum Austausch von Informationen und Meinungen, Ideen und Wünschen in Bezug auf die Unterrichts- und Erziehungsarbeit an unserer Schule.

Elternsprechtage

Elternsprechtage finden zweimal im Schuljahr statt. Darüber hinaus ergeben sich Möglichkeiten zum Gespräch bei vielerlei Anlässen im Schulleben oder bei vereinbarten Gesprächen.

Die Termine der Elternsprechtage können Sie dem Jahreskalender im Downloadbereich entnehmen.